Edición del grupo A golpe de TINTA de CC DIVINO MAESTRO de BAZA

Estás en > Grupos > Portada de A golpe de TINTA

Bizcocho casero

Hoy os enseñaremos como preparar un bizcocho casero.

15.10.2013 - Alberto Yeste

8 votos

Comentarios   0

Bizcocho casero .
Bizcocho casero .

 

Ingredientes para preparar Bizcocho Casero



Tres huevos
Un yogur (el envase lo utilizaremos como medida)
un vasito de aceite
dos vasitos de azúcar
tres vasitos de harina de trigo (mejor de reposteria)
1 sobre de levadura
mantequilla

Cómo Preparar Bizcocho Casero

Cogemos un molde de bizcochos, y cubrimos el fondo y los laterales con un poco de mantequilla, para que se desmolde facilmente al salir del horno.

Precalentamos el horno durante 10 minutos, a 180 grados. Mientras tanto, en un bol grande, echamos el yogur, los 3 huevos ya batidos(de esta forma quedará más esponjoso), el aceite de oliva, el azúcar y la harina, y batimos todo con una batidora, o con unas varillas. También se le puede añadir ralladura de limón.

Cuando el horno ya esté caliente, vertemos el sobre de la levadura en la mezcla, y volvemos a batir un poco. Luego vertemos la mezcla del bizcocho en el molde, y lo metemos en el horno.

El bizcocho habrá de estar unos 20 minutos a 180 grados, para que se haga. Aún así, lo mejor para comprobar que está cocido por dentro es pincharlo con un palillo o tenedor. Cuando el palillo salga seco, el bizcocho está en su punto. Lo podemos adornar con azúcar glass, o dejarlo así.

Comentarios (0)

Fin del periodo de
participación